Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Ruhe in Frieden, liebe Judith

Leider müssen wir von unserer Sängerin und Vizepräsidentin Judith Holenstein Abschied nehmen. Judith ist nach einer schweren Krankheit heute Mittag, am 17. Dezember 2020 von uns gegangen. Sie war 30 Jahre lang als sichere Stütze im Sopran aktiv und hat auch in unserem Vorstand als Aktuarin und als Vizepräsidentin kräftig mitgewirkt.
Judith wird uns allen in bester Erinnerung bleiben und wir werden sie als sehr gute Sängerin aber vor allem auch als super Freundin vermissen. Danke Judith für Deinen unermüdlichen Einsatz für Deinen Mauritius-Chor. Wir werden Dich nie vergessen!

Absagen aufgrund der Corona-Pandemie

Durch den Beschluss des BAG finden bis auf weiteres keine Proben und Aufführungen von Laien-Chören statt.

In der Hoffnung, im Jahr 2021 mit dem Chorsingen weitermachen zu dürfen, haben wir einen Probenplan für das 1. Halbjahr 2021 gestaltet.
Hier kann der Probenplan heruntergeladen werden.

Wir suchen Dich !

Als erholsamen Ausgleich zu Deinem Alltag bieten wir Dir als Aktiv-Mitglied oder auch als Projektsänger_In die Möglichkeit, mit uns mitzusingen und spannende Projekte zu erarbeiten.
Bist du motiviert, hast Lust und Freude am Singen?
Dann melde Dich bei unserer Präsidentin Vreni Klaus-Suter

Aktueller Probenplan

Den aktuellen Probenplan können Sie mit einem Klick auf die nachfolgende Darstellung herunterladen.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten Aufführungen

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen in den Gottesdiensten als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Unsere nächsten Aufführungen finden Sie im Bereich «Termine»

Chor am Konzert «die Israeliten in der Wüste» 2018

Konzertprojekt «Die Israeliten in der Wüste» in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf, dem Andreas-Chor aus Uster, dem Orchester-Musikkreis Horgen sowie den Solisten Beatrice Voellmy (Sopran) und Florian Engelhardt (Bass).

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook