Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Wir suchen Dich !

Als erholsamen Ausgleich zu Deinem Alltag bieten wir Dir als Aktiv-Mitglied oder auch als Projektsänger*In die Möglichkeit, mit uns mitzusingen und spannende Projekte zu erarbeiten.
Bist du motiviert, hast Lust und Freude am Singen?
Dann melde Dich bei unserer Präsidentin Vreni Klaus-Suter

Aktueller Probenplan

Den aktuellen Probenplan können Sie mit einem Klick auf die nachfolgende Darstellung herunterladen.

Probenplan

Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten Aufführungen in Regensdorf

Unser Chor befindet sich nach der Pensionierung von Christian Siegmann, unserem langjährigen Dirigenten - in einer Findungsphase.

Zusammen mit dem Organisten und neu auch unseren Dirigenten Łukasz Mosur werden wir Anfangs Juli 2024 mit der Musikkommission unserer Pfarrei das Programm für das zweite Halbjahr 2024 definieren.
Proben mit Łukasz Mosur finden bereits seit Mitte Mai statt. Weitere Infos folgen!

Am Sonntag, 30 Juni 2024 dürfen wir zusammen mit allen anderen Chören aus der Pfarrei den Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Remo Eggenberger um 10:00 Uhr in der Röm.-Kath. Kirche St. Mauritius in Regensdorf bereichern.
Aufgeführt werden verschiedene Werke aus unserem Repertoire

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen in den Gottesdiensten als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Unsere nächsten Aufführungen finden Sie im Bereich «Termine»

Chor am Oster-Gottesdienst 2023

Oster-Gottesdienst 2023 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Ensemble.

Chor am Konzert «die Israeliten in der Wüste» 2018

Konzertprojekt «Die Israeliten in der Wüste» in der reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf, dem Andreas-Chor aus Uster, dem Orchester-Musikkreis Horgen sowie den Solisten Beatrice Voellmy (Sopran) und Florian Engelhardt (Bass).

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook