Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am Sonntag, 21. Oktober 2018 bereichern wir den Sonntagsgottesdienst um 10:00 Uhr in der katholischen Kirche in Regensdorf.
Aufgeführt werden Werke aus unserem Repertoire.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Chor am Konzert «die Israeliten in der Wüste» 2018

Konzertprojekt «Die Israeliten in der Wüste» in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf, dem Andreas-Chor aus Uster, dem Orchester-Musikkreis Horgen sowie den Solisten Beatrice Voellmy (Sopran) und Florian Engelhardt (Bass).

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook