Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Ruhe in Frieden, liebe Lore

Leider müssen wir von unserer langjährigen Sängerin und Passivmitlgied Lore Egi Abschied nehmen. Lore ist am 20. Oktober 2021 von uns gegangen. Sie war von 1984 bis 2013 als sichere Stütze im Alt aktiv und hat den Mauritius-Chor auch in der Zeit als Passivsmitglied immer tatkräftig unterstützt.

Lore wird uns allen in bester Erinnerung bleiben und wir werden sie als sehr gute Sängerin aber vor allem auch als super Freundin vermissen. Danke Lore für Deinen unermüdlichen Einsatz für Deinen Mauritius-Chor. Wir werden Dich nie vergessen!

Einmalige Gelegenheit in Regensdorf und Uster

Sängerinnen und Sänger gesucht

An vier Terminen können Sie bei der Chorsingvorbereitung für Werke von Mozart (Dominicusmesse), Mendelssohn (Hymne op.96 und Psalm 42) und Fischer / Haydn reinhören und mitsingen.

Projekt Mendelssohn

Projekt Weihnachten (Fischer/Haydn)

Alle Projekt-Chorsingvorbereitungen finden in der Katholischen Kirche Uster statt.

Weitere Informationen finden Sie auf diesem Plakat.

Wir suchen Dich !

Als erholsamen Ausgleich zu Deinem Alltag bieten wir Dir als Aktiv-Mitglied oder auch als Projektsänger*In die Möglichkeit, mit uns mitzusingen und spannende Projekte zu erarbeiten.
Bist du motiviert, hast Lust und Freude am Singen?
Dann melde Dich bei unserer Präsidentin Vreni Klaus-Suter

Aktueller Probenplan

Den aktuellen Probenplan können Sie mit einem Klick auf die nachfolgende Darstellung herunterladen.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten Aufführungen

Am Sonntag, 21. November 2021 bereichern wir den Patroziniums-Gottesdienst und Uster. Dabei führen wir gemeinsam mit dem Andreas-Chor aus Uster das Werk Hymne OP.96 von Felix Mendelssohn Bartholdy auf. Musikalisch begleitet werden wir vom IGKM-Orchester.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen in den Gottesdiensten als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Unsere nächsten Aufführungen finden Sie im Bereich «Termine»

Chor am Konzert «die Israeliten in der Wüste» 2018

Konzertprojekt «Die Israeliten in der Wüste» in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf, dem Andreas-Chor aus Uster, dem Orchester-Musikkreis Horgen sowie den Solisten Beatrice Voellmy (Sopran) und Florian Engelhardt (Bass).

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook