Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am Sonntag, 16. September 2018 bereichern wir den Bettags-Gottesdienst um 10:00 Uhr in der katholischen Kirche in Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf.
Aufgeführt werden Chöre aus dem Werk «die Israeliten ind der Wüste» von Carl Philipp Emanuel Bach.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Die Israeliten in der Wüste

Im September 2018 führen wir gemeinsam mit der Kantorei aus Regensdorf und dem Andreas-Chor aus Uster
das Werk Die Israeliten in der Wüste von Carl Philipp Emanuel Bach auf. An folgenden Daten finden die Aufführungen statt:

Zudem kommen Sie an beiden Konzerten in den Genuss der Aufführung des Violinkonzertes in D-Dur (op.61) von Ludwig van Beethoven.
Solist ist der berühmte Violonist Alexandre Dubach

Weitere Informationen können Sie auch unter diesem Link downloaden.

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook