Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am Donnerstag, 10. Mai 2018 bereichern wir den Auffahrts-Gottesdienst um 10:00 Uhr in Regensdorf.
Aufgeführt wird die Missa brevis in Es von Ignaz Reimann mit Orgel-Begleitung

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Die Israeliten in der Wüste

Im September 2018 führen wir gemeinsam mit der Kantorei und dem Neuapostolischen Chor aus Regensdorf
das Werk Die Israeliten in der Wüste von Carl Philipp Emanuel Bach auf. An folgenden Daten finden die Aufführungen statt:

Zudem kommen Sie an beiden Konzerten in den Genuss der Aufführung des Violinkonzertes in D-Dur (op.61) von Ludwig van Beethoven.
Solist ist der berühmte Violonist Alexandre Dubach

Haben Sie Intresse dieses Werk mit uns einzustudieren und aufzuführen?
Gerne heissen wir Sie als Projektsängerin oder Projektsänger bei uns willkommen.
Melden Sie sich doch einfach hier.

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook